Pizza Italienne

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 1103
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12239974 Base de pizza tomatée- 25cm 2300 g (10 pièce(s))
12156128 Coeurs d'artichauts marinés au pistou 400 g
12156127 Mini poivrons rouges garnis ricotta 500 g
1681654 Scalamix 700 g
1680466 Légumes grillés marinés à l'italienne 500 g

Instructions

  1. Déposer sur les fonds de pizza les légumes marinés, les minis poivrons, les coeurs d'artichaut coupés en quatre.
  2. Recouvrir avec le Scalamix et passer la pizza au four très chaud environ 250° pendant 3 à 5 minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1047 4605
Energie kCal kcal 251 1103
Matières grasses g 14 63
dont acides gras saturés g 0.9 3.8
Glucides g 21 93
dont sucres g 2 8.8
Fibres alimentaires g 2.7 12
Protéines g 8.2 36
Sel g 1.2 5.5