Plateau Gourmand saveur provençale

  • 0:45
    Temps de préparation
  • 0:40
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 809
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680772 Suprême de poulet fermier Label Rouge 2200 g (10 pièce(s))
1682425 Opéra au saumon atlantique 350 g (5 pièce(s))
1680483 Tartare de tomates 800 g
1680466 Légumes grillés marinés à l'italienne 1000 g
Persil plat frais 50 g

Instructions

  1. Marquer les suprêmes de poulet au gril, assaisonner et terminer la cuisson à four doux 30 à 40 minutes. Refroidir
  2. Couper les opéras au saumon atlantique crissants en 6.
  3. Dresser le tartare de tomate, déposer dessus le suprême de poulet fermier froid rôti. A côté dresser 3 dés d'opéra au saumon Atlantique et les légumes grillés marinés à l'italienne bien égouttés. Décorer de persil plat frais.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 763 3358
Energie kCal kcal 184 809
Matières grasses g 14 60
dont acides gras saturés g 1.9 8.4
Glucides g 2.2 9.5
dont sucres g 1.6 7.2
Fibres alimentaires g 2 8.7
Protéines g 12 54
Sel g 0.59 2.6