
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1681973 | Filet de bar a/ peau | 700 g |
Riz blanc | 150 g | |
Abricot sec | 20 pièces | |
Mandarine rondelle | 20 pièces | |
Date medjoole | 10 pièces | |
Cèleri branche cube | 250 g | |
Citron vert frais | 1 pièce | |
Radis noir | 20 pièces | |
Cube mangue | 20 pièces | |
œuf de cabillaud séché | 1 g | |
kiwaï | 20 pièces | |
jus de citron | 1 filet | |
Huile d'olive vierge | 1 g | |
Aneth frais | 1 g | |
Nuoc-mam | 1 filet |
Instructions
- Cuire le riz.
- Couper le poisson en tranche fine avec ou sans peau.
- Détailler les légumes.
- Sécher les oeufs de cabillaud.
- Mettre le riz dans un bol.
- Disposer les ingrédients sur le riz, napper de sauce.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 484 | 484 |
Energie kCal | kcal | 115 | 115 |
Matières grasses | g | 3.2 | 3.2 |
dont acides gras saturés | g | <0.1 | <0.1 |
Glucides | g | 5.9 | 5.9 |
dont sucres | g | 1.2 | 1.2 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 15 | 15 |
Sel | g | <0.01 | <0.01 |