Poke bowl

  • Difficulté
  • 115
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
1681973Filet de bar a/ peau700 g
 Riz blanc150 g
 Abricot sec20 pièces
 Mandarine rondelle20 pièces
 Date medjoole10 pièces
 Cèleri branche cube250 g
 Citron vert frais1 pièce
 Radis noir20 pièces
 Cube mangue20 pièces
 œuf de cabillaud séché1 g
 kiwaï20 pièces
 jus de citron1 filet
 Huile d'olive vierge1 g
 Aneth frais1 g
 Nuoc-mam1 filet

Instructions

  1. Cuire le riz.
  2. Couper le poisson en tranche fine avec ou sans peau.
  3. Détailler les légumes.
  4. Sécher les oeufs de cabillaud.
  5. Mettre le riz dans un bol.
  6. Disposer les ingrédients sur le riz, napper de sauce.

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj484484
Energie kCalkcal115115
Matières grassesg3.23.2
dont acides gras saturésg<0.1<0.1
Glucidesg5.95.9
dont sucresg1.21.2
Fibres alimentairesg<0.5<0.5
Protéinesg1515
Selg<0.01<0.01