
Pommes de terre cuisinées à la Basquaise
-
0:30Temps de préparation
-
0:25Temps de cuisson
-
Difficulté
-
126kcal/p.
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682155 | Poivrons lanières mix 3 couleurs (vert, rouge, jaune) | 350 g |
1682082 | Oignon émincé | 250 g |
12340311 | Chorizo cular tranché | 50 g |
Pomme, cuite | 1200 g | |
Ail frais | 20 g | |
Oignon rouge | 100 g | |
Huile d'olive vierge | 30 g | |
Thym frais | 3 g |
Instructions
- Peler et couper les pommes de terre en gros morceaux, les cuire avec une gousse d%u2019ail et une brindille de thym.
- Dans de l%u2019huile d%u2019olive, suer les oignons et les poivrons puis ajouter l%u2019oignon rouge en lanières.
- Peler et blanchir l%u2019ail à deux reprises. Réunir les pommes de terre, le chorizo, le confit de poivrons et les gousses d%u2019ail.
- Rectifier l%u2019assaisonnement.
- Chauffer la garniture à la portion en fonction du besoin.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 263 | 525 |
Energie kCal | kcal | 63 | 126 |
Matières grasses | g | 2.5 | 5.1 |
dont acides gras saturés | g | 0.6 | 1.1 |
Glucides | g | 7.7 | 15 |
dont sucres | g | 7.4 | 15 |
Fibres alimentaires | g | 2.2 | 4.4 |
Protéines | g | 1.2 | 2.4 |
Sel | g | 0.11 | 0.21 |