Pommes de terre cuisinées à la Basquaise

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:25
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 126
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682155 Poivrons lanières mix 3 couleurs (vert, rouge, jaune) 350 g
1682082 Oignon émincé 250 g
12340311 Chorizo cular tranché 50 g
Pomme, cuite 1200 g
Ail frais 20 g
Oignon rouge 100 g
Huile d'olive vierge 30 g
Thym frais 3 g

Instructions

  1. Peler et couper les pommes de terre en gros morceaux, les cuire avec une gousse d%u2019ail et une brindille de thym.
  2. Dans de l%u2019huile d%u2019olive, suer les oignons et les poivrons puis ajouter l%u2019oignon rouge en lanières.
  3. Peler et blanchir l%u2019ail à deux reprises. Réunir les pommes de terre, le chorizo, le confit de poivrons et les gousses d%u2019ail.
  4. Rectifier l%u2019assaisonnement.
  5. Chauffer la garniture à la portion en fonction du besoin.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 263 525
Energie kCal kcal 63 126
Matières grasses g 2.5 5.1
dont acides gras saturés g 0.6 1.1
Glucides g 7.7 15
dont sucres g 7.4 15
Fibres alimentaires g 2.2 4.4
Protéines g 1.2 2.4
Sel g 0.11 0.21