Pommes de terre façon raclette

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:25
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 521
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680609 Lardons fumés supérieurs au sel sec 300 g
Raclette 450 g (30 tranche(s))
Pomme de terre, cuite au four 3000 g (10 pièce(s))

Instructions

  1. Vider les pommes de terre à moitié, faire sauter les lardons à sec.
  2. Dresser les lardons dans la pomme de terre et recouvrir de fromage. Gratiner au four à 180°C.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 584 2189
Energie kCal kcal 139 521
Matières grasses g 5.3 20
dont acides gras saturés g 3 11
Glucides g 16 61
dont sucres g 0.9 3.3
Fibres alimentaires g 1.2 4.5
Protéines g 6.1 23
Sel g 0.42 1.6