Potage Crécy enrichi aux ESSENTIEL (spécial seniors)

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 4
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Poireau, cru 50 g
Margarine 80% MG 15 g
Eau du robinet 500 g
Sel fin 2.4 g
Poivre noir, moulu 2.4 g
Thym, sec 2 g
Laurier 2 g
1698342 ESSENTIEL Poireaux légumes verts 220 g
1698341 ESSENTIEL Carottes 170 g

Instructions

  1. Nettoyez les blancs en les fendant dans la longueur. Emincez-les et faites-les revenir dans la margarine.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 259
Energie kCal kcal 62
Matières grasses g 3.2
dont acides gras saturés g 0.7
Glucides g 3.6
dont sucres g 1.2
Fibres alimentaires g 2.8
Protéines g 3.3
Sel g 0.61
Calcium mg 194

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en AGS
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Cuidités libre
Primaire Entrée Cuidités libre
ado/adultes Entrée Cuidités libre
Séniors dejeuner Entrée Cuidités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Cuidités mini:15/20