
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Vin jaune | 20 g (20 centilitre(s)) | |
1682069 | Morille entière | 300 g |
Sel fin | 1 g (1 pincée(s)) | |
Poivre noir, moulu | 1 g (1 pincée(s)) | |
Oignon nouveau | 1 g (1 botte(s)) | |
Persil plat frais | 1 g (1 pincée(s)) | |
Jus de poulet naturel | 1 g | |
12277596 | Crème liquide UHT 30% MG | 50 g (50 centilitre(s)) |
12326838 | Trio de carottes confites au beurre | 200 g |
12311182 | Beurre doux | 20 g |
12990676 | Poulet PAC de Bresse | 1 g (1 pièce(s)) |
Instructions
- Assaisonner et faire colorer sur chaque face le poulet de Bresse.
- Blanchir et tailler tous les oignons nouveau.
- Blanchir les morilles et les réserver.
- Tailler le trio de carottes confites et réserver.
- Tailler les tomates et réserver.
- Sauter rapidement tous les légumes ensemble et ajouter le persil ciselé.
- Porter le vin jaune à ébullition et réduire de moitié, ajouter le jus de volaille corsé et la crème liquide et réduire d'1/3.
- Déposer le poulet dans une cocotte, ajouter les légumes et recouvrir de sauce au vin jaune.
- Mettre un couvercle sur la cocotte et lutter.
- Cuire au four pendant 35 minutes à 170°C.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 397 | 596 |
Energie kCal | kcal | 96 | 144 |
Matières grasses | g | 7.4 | 11 |
dont acides gras saturés | g | 4.7 | 7 |
Glucides | g | 3.4 | 5 |
dont sucres | g | 2.4 | 3.5 |
Fibres alimentaires | g | 2.4 | 3.7 |
Protéines | g | 2.2 | 3.2 |
Sel | g | 0.59 | 0.88 |