Poulet de Bresse Rôti, Bouquet de légumes croquants

  • Difficulté
  • 682
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12990676 Poulet PAC de Bresse 1 g
Huile de tournesol 1 g
Sel fin 1 g
Poivre noir, moulu 1 g
12311182 Beurre doux 25 g

Instructions

  1. Déposer le poulet dans un plat
  2. Préchauffer le four à 180°
  3. Arroser le Poulet de quelques cuillères d'huile de tournesol et déposer quelques noix de beurre doux sur la volaille.
  4. Assaisonner de sel et poivre du moulin à votre convenance.
  5. Ajouter l'équivalent d'un bon verre d'eau pour nourrir la chaire du poulet pendant la cuisson.
  6. Cuire le poulet sur chaque flancs pendant 10 minutes.
  7. Le mettre sur le dos pour finir la cuisson pendant environ 15 minutes.
  8. Arroser régulièrement la volaille pendant la cuisson.
  9. Accompagner de bouquet de légumes croquants et d'un râpée de pomme de terre.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 2803 2803
Energie kCal kcal 682 682
Matières grasses g 75 75
dont acides gras saturés g 50 50
Glucides g <0.5 <0.5
dont sucres g <0.5 <0.5
Fibres alimentaires g 0.9 0.9
Protéines g 1.7 1.7
Sel g 3.4 3.4