
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12990676 | Poulet PAC de Bresse | 1 g |
Huile de tournesol | 1 g | |
Sel fin | 1 g | |
Poivre noir, moulu | 1 g | |
12311182 | Beurre doux | 25 g |
Instructions
- Déposer le poulet dans un plat
- Préchauffer le four à 180°
- Arroser le Poulet de quelques cuillères d'huile de tournesol et déposer quelques noix de beurre doux sur la volaille.
- Assaisonner de sel et poivre du moulin à votre convenance.
- Ajouter l'équivalent d'un bon verre d'eau pour nourrir la chaire du poulet pendant la cuisson.
- Cuire le poulet sur chaque flancs pendant 10 minutes.
- Le mettre sur le dos pour finir la cuisson pendant environ 15 minutes.
- Arroser régulièrement la volaille pendant la cuisson.
- Accompagner de bouquet de légumes croquants et d'un râpée de pomme de terre.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 2803 | 2803 |
Energie kCal | kcal | 682 | 682 |
Matières grasses | g | 75 | 75 |
dont acides gras saturés | g | 50 | 50 |
Glucides | g | <0.5 | <0.5 |
dont sucres | g | <0.5 | <0.5 |
Fibres alimentaires | g | 0.9 | 0.9 |
Protéines | g | 1.7 | 1.7 |
Sel | g | 3.4 | 3.4 |