Poulet de Bresse Rôti, Bouquet de légumes croquants

  • Difficulté
  • 682
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12990676Poulet PAC de Bresse1 g
 Huile de tournesol1 g
 Sel fin1 g
 Poivre noir, moulu1 g
12311182Beurre doux25 g

Instructions

  1. Déposer le poulet dans un plat
  2. Préchauffer le four à 180°
  3. Arroser le Poulet de quelques cuillères d'huile de tournesol et déposer quelques noix de beurre doux sur la volaille.
  4. Assaisonner de sel et poivre du moulin à votre convenance.
  5. Ajouter l'équivalent d'un bon verre d'eau pour nourrir la chaire du poulet pendant la cuisson.
  6. Cuire le poulet sur chaque flancs pendant 10 minutes.
  7. Le mettre sur le dos pour finir la cuisson pendant environ 15 minutes.
  8. Arroser régulièrement la volaille pendant la cuisson.
  9. Accompagner de bouquet de légumes croquants et d'un râpée de pomme de terre.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj28032803
Energie kCalkcal682682
Matières grassesg7575
dont acides gras saturésg5050
Glucidesg<0.5<0.5
dont sucresg<0.5<0.5
Fibres alimentairesg0.90.9
Protéinesg1.71.7
Selg3.43.4