
Tarte fine forestière
- 0:30 Temps de préparation
-
Difficulté
- 10 Portions
- 587 kcal/p.
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Chapelure | 1000 g (1 Kilo) | |
Moutarde | 700 g | |
Sel fin | 20 g | |
Poivre de Selim | 20 g | |
1680767 | Filet de poulet blanc avec aiguillette | 24000 g (24 Kilo) |
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 732 | 1881 |
Energie kCal | kcal | 175 | 450 |
Matières grasses | g | 9.6 | 25 |
dont acides gras saturés | g | 2.8 | 7.2 |
Glucides | g | 2.9 | 7.3 |
dont sucres | g | <0.5 | <0.5 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 0.7 |
Protéines | g | 19 | 49 |
Sel | g | 0.52 | 1.3 |
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Primaire | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
ado/adultes | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Séniors dejeuner | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Séniors dîner | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |