
Poulet "soleil levant"
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0:15Temps de préparation
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2240Decongelation
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0:30Temps de cuisson
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Difficulté
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322kcal/p.
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100Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1681716 | Cuisse de poulet déjointée | 185000 g (100 pièce(s)) |
Sauce nuoc mâm | 1000 g (1 litre(s)) | |
1682169 | Ail concassé - sachet refermable | 100 g |
Piment extra fort en poudre | 3 g (3 gousse(s)) | |
Curry moulu | 25 g | |
Huile de tournesol | 50 g (5 centilitre(s)) | |
Sel fin | 50 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g |
Instructions
- Décongeler les cuisses de poulet en chambre froide positive pendant 24 heures .
- Incorporer à la sauce Nuoc-mâm, l'ail hâché, le piment et la poudre de curry. Mixer pour homogénéiser.
- Disposer les cuisses de poulet coté peau sur les plaques à rôtir très légèrement huilées et, à l'aide d'un pinceau, les napper de la préparation aromatique.
- En cours de cuisson, napper régulièrement les cuisses de poulet de préparation aromatique à l'aide d'un pinceau.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 721 | 1342 |
Energie kCal | kcal | 173 | 322 |
Matières grasses | g | 11 | 21 |
dont acides gras saturés | g | 3.2 | 5.9 |
Glucides | g | <0.5 | <0.5 |
dont sucres | g | <0.5 | <0.5 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 18 | 34 |
Sel | g | 0.37 | 0.68 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- sans sucres
- % de l'AET trop élevé
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Primaire | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
ado/adultes | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Séniors dejeuner | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Séniors dîner | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |