Pressé de tajine de légumes au miel

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 137
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680625 Tajine de légumes au miel et aux épices douces 1600 g
Lygomme 8 g

Instructions

  1. Egoutter les légumes du tajine. Réserver les légumes. Ajouter l'agar agar à la sauce et la chauffer.
  2. Ajouter les légumes, dresser dans un moule en forme de terrine filmée (pour faciliter le démoulage). Presser légèrement et faire prendre au froid.
  3. Démouler et trancher. Servir bien frais.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 359 574
Energie kCal kcal 85 137
Matières grasses g 1.9 3
dont acides gras saturés g 0.4 0.6
Glucides g 12 18
dont sucres g 7.1 11
Fibres alimentaires g 4.1 6.5
Protéines g 3.5 5.6
Sel g 0.56 0.89