Printanière persillée

  • 0:05
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 105
    kcal/p.
  • 100
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682076 Printanière 16000 g
12311182 Beurre doux 300 g
1698300 Persil concassé 200 g
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g

Instructions

  1. Cuire la printanière au four vapeur pendant 10 minutes .
  2. Faire fondre le beurre. Incorporer le persil.
  3. Verser le beurre persillé sur la printanière. Assaisonner.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 267 441
Energie kCal kcal 63 105
Matières grasses g 1.8 2.9
dont acides gras saturés g 1 1.7
Glucides g 8.9 15
dont sucres g <0.5 <0.5
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 2.9 4.7
Sel g 0.27 0.45

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • sans sucres
  • faible teneur en MG
  • % de l'AET trop élevé
  • pauvre en sel
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20