
Recette végétarienne : Parmentier de Patates douces et Potiron
-
0:45Temps de préparation
-
Difficulté
- Imprimer la recette
Code Produit | Ingrédients | Quantité | Unité |
12351705 | Purée de Potiron | 3,55 | Kg |
12176990 | Purée de patates douces cuisinée à la crème | 7,1 | Kg |
12183062 | Patate douces en grosse brunoise | 3,55 | Kg |
Flocons de Purée de pomme de terre à froid | 400 | gr | |
12990077 | Egrené Végétarien cuit | 7,5 | Kg |
12356165 | Oignons cubes Bio | 1 | Kg |
Thym | PM | PM | |
Huile d'olive | 700 | gr | |
Bouillon de légumes | 2 | Litres | |
Poivre | PM | PM | |
Sel Fin | PM | PM | |
1682466 | Emmental Râpé | 1 | Kg |