Recette végétarienne : Curry de légumes aux lait de coco, Trio de féculent Bio

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Code Produit

Ingrédients

Quantité

Unité

12990909Trio de riz, Boulgour et Quinoa BIO10 
12356165Oignons cubes Bio1 
12155138Choux Fleur Bio1,5 
 Fèves de Soja1,5 
12219596Petits Pois Bio1,5 
1682103Haricot plat coupe sabre1,5 
12155137Brocoli Bio1,5 
12155135Carottes rondelles Bio1,5 
1682155Poivrons lanières mix 3 couleurs1 
 Curry poudre40 
 Lait de coco2 
 Curcuma20 
 Cumin10 
 selPM 
 PoivrePM 
 Bouillon de légumeslitres 
 coulis de tomatesKg 

 

Instructions :

 

1- Faire chauffer l'huile d'olive et suer les oignons et poivrons surgelés.
2- Ajouter les épices et bien mélanger le tout.
3- Ajouter le reste des légumes et mélanger le tout.
4- Ajouter le coulis de tomates, le bouillon de légumes et le lait de coco.
5- Rectifier l'assaisonnement.
6- Rectifier l'assaisonnement.
7- Accompagner de trio de féculents Bio.