
Recette végétarienne : Curry de légumes aux lait de coco, Trio de féculent Bio
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1:00Temps de préparation
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Difficulté
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Coût
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Code Produit | Ingrédients | Quantité | Unité |
12990909 | Trio de riz, Boulgour et Quinoa BIO | 10 | |
12356165 | Oignons cubes Bio | 1 | |
12155138 | Choux Fleur Bio | 1,5 | |
Fèves de Soja | 1,5 | ||
12219596 | Petits Pois Bio | 1,5 | |
1682103 | Haricot plat coupe sabre | 1,5 | |
12155137 | Brocoli Bio | 1,5 | |
12155135 | Carottes rondelles Bio | 1,5 | |
1682155 | Poivrons lanières mix 3 couleurs | 1 | |
Curry poudre | 40 | ||
Lait de coco | 2 | ||
Curcuma | 20 | ||
Cumin | 10 | ||
sel | PM | ||
Poivre | PM | ||
Bouillon de légumes | litres | ||
coulis de tomates | Kg |
Instructions :
1- Faire chauffer l'huile d'olive et suer les oignons et poivrons surgelés.
2- Ajouter les épices et bien mélanger le tout.
3- Ajouter le reste des légumes et mélanger le tout.
4- Ajouter le coulis de tomates, le bouillon de légumes et le lait de coco.
5- Rectifier l'assaisonnement.
6- Rectifier l'assaisonnement.
7- Accompagner de trio de féculents Bio.