
Recette végétarienne : Khichdi de Boulgour et légumes, Boulettes de lentilles et Sarrasin
-
0:45Temps de préparation
-
Difficulté
-
100Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Liste des ingrédients
Code produit | Ingrédients | Quantité | Unité |
---|---|---|---|
12226605 | Boulgour | 10 | kg |
12356165 | Oignons cubes Bio | 1 | kg |
12155135 | Carottes rondelles Bio | 2,5 | kg |
12219596 | Petits pois Bio | 2,5 | kg |
Huile d'olive | 500 | gr | |
curcuma | PM | PM | |
Cumin | PM | PM | |
12328051 | Boulette Vegetarienne | 10 | Kg |
Bouillon de légumes | 5 | Litres | |
Coulis de tomates | 1 | Kg | |
Instructions
1- Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire suer les légumes et oignons surgelés pendant quelques minutes.
2- Ajouter les épices, cuire quelques minutes en mélangeant.
3- Ajouter le bouillon de légumes et porter le tout à ébulition.
4- Répartir le boulgour dans des plaques gastronormes
5- Répartir les légumes et le bouillon et mélanger le tout.
6- Plaquer les boulettes végetariennes en plaques gastronormes.
7- Melanger le bouillon de légumes, le coulis de tomates et arroser les boulettes.
8- Réchauffer le tout au four à 150° pendant 35 minutes