Recette végétarienne : Khichdi de Boulgour et légumes, Boulettes de lentilles et Sarrasin

  • 0:45
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

 

Liste des ingrédients

Code produit

Ingrédients

Quantité

Unité

12226605Boulgour10kg
12356165Oignons cubes Bio1kg
12155135Carottes rondelles Bio2,5kg
12219596Petits pois Bio2,5kg
 Huile d'olive500gr
 curcumaPMPM
 CuminPMPM
12328051Boulette Vegetarienne10Kg
 Bouillon de légumes5Litres
 Coulis de tomates1Kg
    
    
    

 

Instructions

1- Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire suer les légumes et oignons surgelés pendant quelques minutes.
2- Ajouter les épices,  cuire quelques minutes en mélangeant.
3- Ajouter le bouillon de légumes et porter le tout à ébulition.
4- Répartir le boulgour dans des plaques gastronormes
5- Répartir les légumes et le bouillon et mélanger le tout.
6- Plaquer les boulettes végetariennes en plaques gastronormes.
7- Melanger le bouillon de légumes, le coulis de tomates et arroser les boulettes.
8- Réchauffer le tout au four à 150° pendant 35 minutes