Recette végétarienne : Lasagnes de légumes aux trois Fromages (Chèvre/Ricotta/Mozzarella /Epinard)

  • 0:40
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Liste des ingrédients

 

Code Produit

Ingrédients

Quantité

Unité

12337968Plaque à Lasagnes4,26Kg
12155137Brocoli Bio4,26Kg
12155136Epinards Bio4,26Kg
12306657Riccota1,775Kg
12335188Mozzarella  brins1,775Kg
12313979Bûche de chèvre1,775Kg
1682466Emmental Râpé1,065Kg

 

 

 

Bechamel:

   
 Farine1Kg
 Beurre1Kg
 Lait10litres
 SelPMPM
 PoivrePMPM
 MuscadePMPM

 

Instructions :

1- Plaquer les brocolis et les épinards en bacs gastronormes perforés et cuire au four vapeur.
2- Débarrasser, refroidir et assaisonner le tout.
3- Réaliser la béchamel, et refroidir.
4- Ecraser légèrement les Brocolis (sans en faire une purée), et les mélanger avec les épinards et la bechamel.

    Montage Lasagnes en plaque gastronorme:

1- Déposer une légère couche de Mélange Bechamel au fond des bacs gastronorme
2- Deposer une couche de Pâte à lasagne.
3- Ajouter une couche de mélange Bechamel.
4- Répartir les différents fromages
5- Déposer une nouvelle couche de pâte à lasagnes et renouveler l'opération 1 fois.
6- Finir par une couche de pâtes à lasagne, déposer une dernière couche de mélange béchamel, répartir l'emmental râpé et cuire au four pendant 25 minutes à 180°