Rillettes aux 2 saumons et ses blinis de pomme de terre tièdes, petite salade verte

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 1120
    Decongelation
  • 0:08
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 301
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682156 Blinis de pommes de terre 1200 g (20 pièce(s))
Laitue 200 g
Batavia rouge 200 g
Huile d'olive vierge 50 g
Vinaigre balsamique 10 g
Sel fin 10 g
Poivre noir, moulu 5 g
Tomate cerise 100 g (10 pièce(s))
Ciboulette, fraîche 20 g
12187648 Rillettes aux 2 saumons atlantiques à dresser 470 g

Instructions

  1. Faire chauffer les blinis au four à 170°C pendant 8 minutes .
  2. Mouler deux quenelles de rillettes par blini et recouvrir avec un autre blini.
  3. Dresser sur assiette de service avec un bouquet de la salade verte.
  4. Décorer avec une tomate frite, quelques brins de ciboulettte et des gouttes d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 553 1255
Energie kCal kcal 133 301
Matières grasses g 8.6 20
dont acides gras saturés g 2.8 6.5
Glucides g 8.1 18
dont sucres g 0.9 1.9
Fibres alimentaires g 1.4 3.2
Protéines g 4.9 11
Sel g 1.2 2.7