Ris de veau aux morilles et topinambours confits

  • 0:01
    Temps de préparation
  • 1 nuit
    Decongelation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 478
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12297441 Topinambour confit au beurre 700 g
12298481 Ris de veau (coeur) 1600 g
1682069 Morille entière 500 g
1681686 Echalote ciselée 150 g
Crème liquide 30% MG 500 g
Vin blanc 150 g

Instructions

  1. Blanchir et braiser les ris de veau.
  2. Poêler en rondelles les topinambours.
  3. Réaliser une sauce morille. Dresser.
  4. Faire suer les échalotes ciselées au beurre et ajouter les morilles entières, cuire 10 minutes et déglacer au vin blanc et laisser réduire, mettre la crème et cuire 15 minutes et assaisonner.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 551 1982
Energie kCal kcal 133 478
Matières grasses g 10 36
dont acides gras saturés g 5.4 19
Glucides g 1.7 6.2
dont sucres g 1.1 4.1
Fibres alimentaires g <0.5 1.5
Protéines g 7.7 28
Sel g 0.13 0.45