
Riz au lait au confit d'agrumes
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0:25Temps de préparation
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0:45Temps de cuisson
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Difficulté
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248kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680493 | Suprêmes d'orange | 300 g |
1680494 | Suprêmes de pamplemousse | 300 g |
1680523 | Riz au lait | 1020 g |
1680515 | Crème anglaise UHT | 100 g |
Crème fraîche >= 30% MG, épaisse | 100 g | |
Compote de pomme | 100 g | |
Sirop d'érable | 35 g | |
Huile d'olive vierge | 10 g |
Instructions
- Egoutter les suprêmes d'agrumes.
- Chauffer un trait d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter les suprêmes égouttés et laisser cuire (à feu vif et à découvert) en remuant fréquement.
- Lorsque le mélange a bien séché, ajouter le sirop d'érable et la compote de pomme, redonner une ébullition
- Débarrasser et refroidir cette marmelade.
- Fouetter la crème. Ajouter la crème anglaise au riz au lait puis incorporer délicatement la crème fouettée.
- Dresser une cuillère de confit d'agrumes au fond des verrines. Ajouter le riz
- Réserver au froid.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 532 | 1042 |
Energie kCal | kcal | 126 | 248 |
Matières grasses | g | 3.9 | 7.6 |
dont acides gras saturés | g | 2.2 | 4.3 |
Glucides | g | 20 | 40 |
dont sucres | g | 14 | 27 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 0.8 |
Protéines | g | 2.3 | 4.5 |
Sel | g | 0.06 | 0.12 |