Rouleau de printemps au Mikado de légumes

  • 2:00
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 141
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Galettes de riz 1600 g (100 pièce(s))
Laitue 1000 g
12333991 Salade Mikado sauce des îles-Produit saisonnier 8000 g

Instructions

  1. Faire ramollir les galettes de riz en les humidifiant.
  2. Garnir chaque galette avec la salade Mikado des îles. Rabattre les bords latéraux et rouler la galette en la serrant pour former un rouleau.
  3. Déposer 2 rouleaux par assiette sur une feuille de laitue.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 557 590
Energie kCal kcal 133 141
Matières grasses g 6.1 6.4
dont acides gras saturés g <0.1 <0.1
Glucides g 17 18
dont sucres g 2.5 2.7
Fibres alimentaires g 1.6 1.7
Protéines g 2 2.1
Sel g 0.74 0.79

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • Sans graisses saturées

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20