Rumsteak au sel de Guérande

  • 0:05
    Temps de préparation
  • 0:04
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 273
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682504 Milieu rumsteak P.A.D (coeur rumsteak) 300 g
Courgette, crue 300 g
Sel de guérande 10 g
Estragon frais 20 g
Persil plat frais 20 g
Sauce soja 20 g
Huile de sésame 20 g
Maïzena blonde 20 g

Instructions

  1. Réaliser des tronçons de courgette et couper en 4
  2. Poêler à feu moyen avec huile d%u2019olive et sésame.
  3. À la minute, griller le rumsteak sans matière grasse dans le sel de Guérande et le romarin.
  4. Réaliser la salade aromatique.
  5. Lier la sauce soja avec la maïzena à chaud. Dresser et décorer.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 382 1145
Energie kCal kcal 91 273
Matières grasses g 3.9 12
dont acides gras saturés g 0.8 2.3
Glucides g 3.6 11
dont sucres g 1 3.1
Fibres alimentaires g <0.5 1.6
Protéines g 10 30
Sel g 1.7 5.2