Salade Bretonne par Didier

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:12
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 263
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Artichaut, cuit 5000 g
1681729 Brisure de choux-fleurs 2500 g
12188937 Haricot vert extra fin 2500 g
1682597 Epaule DD 2000 g
Carotte jaune cuite 2000 g
Pomme de terre avec peau, crue 2000 g
Mayonnaise allégée en matière grasse 5000 g

Instructions

  1. Cuire les pommes de terre avec la peau, éplucher et refroidir.
  2. Couper en cubes.
  3. Détailler les carottes en rondelles ou en sifflets.
  4. Détailler l'épaule DD en cubes.
  5. Mélanger tous les ingrédients.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 519 1090
Energie kCal kcal 125 263
Matières grasses g 9.6 20
dont acides gras saturés g 1.1 2.4
Glucides g 5.4 11
dont sucres g 2.3 4.9
Fibres alimentaires g 2.5 5.2
Protéines g 3.2 6.7
Sel g 0.94 2

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • faible teneur en AGS

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Cuidités libre
Primaire Entrée Cuidités libre
ado/adultes Entrée Cuidités libre
Séniors dejeuner Entrée Cuidités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Cuidités mini:15/20