Salade californienne de Jean Louis (Collège Guy Mollet)

  • Difficulté
  • 102
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Maïs doux, en conserve 960 g
Ananas au sirop 3728 g
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru 200 g
Carotte 6000 g
Raisin sec, blond 100 g
Huile de tournesol 500 g
Vinaigre 150 g
Sel fin 30 g
Poivre noir, moulu 5 g

Instructions

  1. Ouvrir, égoutter le maïs et l'ananas et réserver au frais.
  2. Parer, laver, tailler en petits dés les poivrons et réserver au frais.
  3. Râper les carottes.
  4. Assembler tous les ingrédients, assaisonner, mettre en plats de service et réserver au frais

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 388 427
Energie kCal kcal 93 102
Matières grasses g 4.6 5.1
dont acides gras saturés g 0.5 0.6
Glucides g 11 12
dont sucres g 9.7 11
Fibres alimentaires g 1.7 1.8
Protéines g 0.8 0.9
Sel g 0.35 0.39

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en graisses saturées

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20