salade d'aile de raie au safran

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 1440
    Decongelation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 249
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12078623 Filet de raie - IWP 1000 g
1682106 Haricot vert extra fin 300 g
1680438 Tomates confites 200 g
Huile d'olive vierge 100 g
Carotte 200 g
Frisée fine 300 g
Consommé de crustacés 3 g
Safran poudre 1 g
Vinaigre balsamique 10 g
Coriandre, feuilles 50 g
Sel fin 10 g
Poivre noir, moulu 3 g
Eau du robinet 50 g

Instructions

  1. Décongeler la raie en chambre froide positive pendant 24 heures. Pocher la raie et éplucher, refroidir.
  2. Réhydrater le fumet de crustacés, safraner et porter à ébullition. Refroidir.
  3. Marquer les haricots verts à l'anglaise.
  4. Couper en salpicon les carottes et sauter à l'huile d'olive et au safran, couper les tomates en cube, effeuiller le coriandre.
  5. Monter en ordre : frisée, haricots verts, raie, napper de consommé froid, saupoudrer du salpicon de carotte et de dés de tomate.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 466 1038
Energie kCal kcal 112 249
Matières grasses g 6.4 14
dont acides gras saturés g 0.8 1.9
Glucides g 2.8 6.1
dont sucres g 2.2 5
Fibres alimentaires g 1 2.2
Protéines g 10 23
Sel g 0.77 1.7