Salade d'Altiplano aux segments d'orange

  • 0:05
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 275
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12333658 Salade de l'Altiplano aux quinoas 800 g
1680493 Suprêmes d'orange 250 g
Huile d'olive vierge 20 g
Vinaigre balsamique 10 g
Sel fin 5 g
Poivre noir, moulu 2 g

Instructions

  1. Mélanger à la main des segments d'orange dans la salade Altiplano.
  2. Réaliser un rectangle et une quenelle avec la salade Altiplano.
  3. Dresser en disposant des segments d'orange et la salade Altiplano.
  4. Réaliser la vinaigrette avec le jus des agrumes. Dresser.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 615 1151
Energie kCal kcal 147 275
Matières grasses g 7 13
dont acides gras saturés g 1.1 2
Glucides g 18 33
dont sucres g 6.8 13
Fibres alimentaires g 1.6 3
Protéines g 2.4 4.5
Sel g 0.74 1.4