Salade de chèvre chaud

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 180
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Toast 2000 g (100 pièce(s))
1681649 Tranche de fromage de chèvre affiné 700 g (100 tranche(s))
Salade verte 5000 g
Vinaigrette 750 g
Cerneaux de noix 800 g

Instructions

  1. Disposer les tranches de fromage de chèvre affiné sur les toasts et mettre à four chaud environ 5 minutes.
  2. Assaisonner la salade avec la vinaigrette, puis la dresser.
  3. Déposer des cerneaux de noix sur la salade, puis les toasts de chèvre chaud au moment de servir.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 816 751
Energie kCal kcal 195 180
Matières grasses g 10 9.6
dont acides gras saturés g 0.8 0.8
Glucides g 18 17
dont sucres g 1.5 1.4
Fibres alimentaires g 2.6 2.4
Protéines g 5.9 5.4
Sel g 0.75 0.69

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • faible teneur en AGS
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20