Salade de lentilles en millefeuille

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 188
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Betterave rouge cuite 250 g
Mâche 200 g
Huile de noisette 50 g (5 centilitre(s))
chalote, crue 50 g
12333993 Salade de lentilles et saucisse Montbéliarde 450 g
1680473 Betteraves rouges assaisonnéees 450 g
Poivre noir, moulu 2 g
Sel fin 5 g

Instructions

  1. Tailler la betterave crue en disque de 6 cm de diamètre.
  2. Assaisonner la mâche à l'huile de noisette.
  3. Tailler l'échalote en fines rondelles.
  4. Monter le millefeuille en intercalant betterave, salade de lentilles et salade de betteraves.
  5. Pour finir, poser la mâche autour et disposer dessus les rondelles d'échalote.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 540 783
Energie kCal kcal 130 188
Matières grasses g 8.5 12
dont acides gras saturés g 0.7 1.1
Glucides g 8.9 13
dont sucres g 3.4 5
Fibres alimentaires g 2.8 4.1
Protéines g 2.9 4.2
Sel g 0.76 1.1