Salade d'endives au roquefort et aux noix

  • 1:00
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 177
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Endive 10000 g
Huile de noix 800 g (80 centilitre(s))
Vinaigre de vin blanc 200 g (20 centilitre(s))
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g
Roquefort 1000 g
Cerneaux de noix 800 g

Instructions

  1. Nettoyer et émincer les endives.
  2. Assaisonner avec huile, vinaigre sel et poivre.
  3. Ajouter le roquefort émietté.
  4. Dresser et parsemer de cernaux de noix.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 573 734
Energie kCal kcal 139 177
Matières grasses g 13 16
dont acides gras saturés g 2.6 3.3
Glucides g 1.7 2.2
dont sucres g 1.3 1.7
Fibres alimentaires g 2.1 2.6
Protéines g 3.0 3.9
Sel g 0.62 0.80

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucre

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20