salade d'épeautre à la grenade et granny smith

  • Difficulté
  • 72
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12990626Salade d'épautre1 kg
 Grenade200 g
 Pomme Granny Smith4 pièces
 Citron vert frais1 pièce
 Mesclun1 g

Instructions

  1. Ouvrir la grenade en deux et récupérer les grains.
  2. Ajouter les grains de grenade à la salade.
  3. Couper en julienne la pomme Granny Smith.
  4. Citronner.
  5. Dresser la salade sur la Mesclun puis disposer la julienne dessus.

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj307307
Energie kCalkcal7272
Matières grassesg<0.5<0.5
dont acides gras saturésg<0.1<0.1
Glucidesg1616
dont sucresg1616
Fibres alimentairesg11
Protéinesg11
Selg<0.01<0.01