Salade du jardinier

  • 0:05
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 189
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12159362 Graine de Nature aux cranberries 550 g
12156128 Coeurs d'artichauts marinés au pistou 200 g
12156127 Mini poivrons rouges garnis ricotta 200 g
Courgette, cuite 150 g
Citron vert frais 100 g

Instructions

  1. Râper des zestes de citron vert et récupérer le jus pour corser l'assaisonnement.
  2. Hacher du persil. Tailler les courgettes en julienne et les réserver dans de l'eau glacée.
  3. Mélanger le tout et dresser.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 653 784
Energie kCal kcal 157 189
Matières grasses g 11 13
dont acides gras saturés g <0.1 <0.1
Glucides g 10 13
dont sucres g 3.1 3.7
Fibres alimentaires g 2.9 3.5
Protéines g 3.5 4.2
Sel g 0.32 0.39