Salade forestière

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 589
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681434 Escalope de foie gras de canard marquée 600 g
1680507 Lanières de courgettes 500 g
Oignon rouge 300 g
Pain, baguette courante 500 g
Mesclun 300 g
Miel 300 g
Sel fin 5 g
Poivre noir, moulu 2 g
1681681 Champignon de Paris émincé 1er choix 1200 g

Instructions

  1. Couper la baguette en mouillette et les toaster au four. Eplucher et émincer les oignons rouges.
  2. Faire sauter les champignons émincés à la poêle avec la graisse des escalopes jusqu'à évaporation complète de l'eau de végétation. Ajouter une partie des oignons rouges émincés. Réserver.
  3. Dresser les champignons marinés sautés, ajouter dessus le mesclum et des oignons rouges émincés. Accompagner des tranches de foie gras chaudes et des rouleaux de lanières de courgettes. Ajouter un trait de sauce miel.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 744 2457
Energie kCal kcal 179 589
Matières grasses g 11 37
dont acides gras saturés g 2.9 9.6
Glucides g 15 51
dont sucres g 7.5 25
Fibres alimentaires g 1.5 5
Protéines g 3.4 11
Sel g 0.88 2.9