Salade fraicheur de Jean Louis (Collège Guy Mollet)

  • Difficulté
  • 49
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Radis rouge 3000 g
Olive verte 1000 g
Fenouil 2000 g
Huile d'olive vierge 300 g
Vinaigre à l'huile de noisette 100 g
Menthe, fraîche 100 g
Sel de céleri 20 g
Poivre blanc moulu 5 g

Instructions

  1. Laver les légumes.
  2. Emincer le fenouil, les radis et les olives puis assembler tous els ingrédients.
  3. Assaisonner et dresser en plats de service et réserver au frais..

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 310 202
Energie kCal kcal 75 49
Matières grasses g 6.7 4.4
dont acides gras saturés g 1.0 0.7
Glucides g 1.6 1.1
dont sucres g 1.6 1.0
Fibres alimentaires g 2.1 1.4
Protéines g 0.9 0.6
Sel g 0.92 0.60

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucre
  • faible teneur en graisses saturées
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20