Salade grecque façon niçoise

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 336
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Mesclun 250 g
12159089 Salade grecque à l'huile d'olive-Produit saisonnier 1200 g
1682728 Oeuf dur en seau 500 g (10 pièce(s))
12156128 Coeurs d'artichauts marinés au pistou 490 g (15 pièce(s))
1680058 Parmigiano reggiano en copeaux 100 g
Feuille de céleri 50 g

Instructions

  1. Déposer le mesclun dans le fond de l'assiette, ainsi que la salade grecque à l'huile d'olive.
  2. Couper les oeufs et les artichauts en quartiers et les déposer autour de la salade.
  3. Décorer d'une tuile de parmesan ou quelques copeaux et ajouter les feuilles de céleri.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 537 1390
Energie kCal kcal 130 336
Matières grasses g 11 28
dont acides gras saturés g 2.4 6.1
Glucides g 1.7 4.4
dont sucres g 1.3 3.3
Fibres alimentaires g 1.7 4.4
Protéines g 5.6 14
Sel g 0.81 2.1