Salade indienne par Jean Louis (collège Guy Mollet)

  • Difficulté
  • 65
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Chou blanc, cru 4000 g
Tomate 1000 g
12192323 Filet de poulet rôti cuit émincé 1000 g
Curry moulu 20 g
Huile de colza 500 g
Vinaigre 150 g
Sel fin 20 g
Poivre noir, moulu 5 g

Instructions

  1. Eplucher, laver les légumes et réserver au frais.
  2. Emincer le chou, tailler en dés de tomates, assembler tous les ingrédients, assaisonner, dresser dans les plats de service et réserver au frais.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 449 269
Energie kCal kcal 108 65
Matières grasses g 8.3 5
dont acides gras saturés g 0.8 0.5
Glucides g 3.4 2
dont sucres g 2.9 1.8
Fibres alimentaires g 1.6 0.9
Protéines g 4.3 2.6
Sel g 0.54 0.32

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • faible teneur en sucres
  • faible teneur en AGS
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20