Salade Mikado des îles en mille feuilles de saumon fumé

  • 0:30
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 179
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680843 Tranchette de saumon atlantique fumé 500 g
12333991 Salade Mikado sauce des îles-Produit saisonnier 700 g
Roquette 200 g
Vinaigre balsamique 10 g
Cerfeuil, frais 20 g

Instructions

  1. A l'aide d'un emporte pièce rond de 5 cm, ou à défaut un cercle, détailler des ronds de saumon fumé.
  2. Dans un cercle de 5 cm de diamètre, monter en mille feuilles en alternant tranches de saumon fumé et salade Mikado des îles. Terminer par une tranche de saumon et surmonter d'une salade verte ciselée assaisonnée de vinaigre balsamique et de quelques herbes fraiches.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 521 746
Energie kCal kcal 125 179
Matières grasses g 8.1 12
dont acides gras saturés g 0.6 0.9
Glucides g 3.3 4.7
dont sucres g 1.8 2.6
Fibres alimentaires g 1.1 1.6
Protéines g 9.2 13
Sel g 1.1 1.6