Salade San Diego de Bruno (Lycée Jean Macé)

  • Difficulté
  • 212
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Haricot rouge, conserve 1800 g
Haricot blanc en conserve 1800 g
Maïs doux, en conserve 900 g
Poivron rouge, cru 900 g
Tomate 1800 g
1680557 Jambon de montagne (7 mois) 1800 g
Pétales de maïs natures 1350 g
Laitue 1500 g
Huile d'olive vierge 1350 g
Vinaigre de vin rouge 135 g
Moutarde 135 g
Sel fin 70 g
Poivre noir, moulu 10 g

Instructions

  1. Egoutter soigneusement le mïs en grain, les haricots blancs, les haricots rouges et les épis de maïs.
  2. Eplucher et laver tous els légumes. Emincer les poivrons. Détailler en dés les tomates et le jambon de montagne
  3. Dresser tous les ingrédients en mélange sur fond de salade. Décorer d'épis de maïs, napper d'une sauce vinaigrette moutardée
  4. Saupoudrer de persil hâché et réserver en chambre froide (0/ 3°C) jusqu'au moment de servir.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 818 883
Energie kCal kcal 196 212
Matières grasses g 11 12
dont acides gras saturés g 1.9 2
Glucides g 15 16
dont sucres g 2.7 2.9
Fibres alimentaires g 2.6 2.8
Protéines g 7.4 7.9
Sel g 1.9 2

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • faible teneur en sucres
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée féculent libre
Primaire Entrée féculent libre
ado/adultes Entrée féculent libre
Séniors dejeuner Entrée féculent libre
Séniors dîner Entrée féculent libre