
Salade San Diego de Bruno (Lycée Jean Macé)
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Difficulté
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212kcal/p.
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100Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Haricot rouge, conserve | 1800 g | |
Haricot blanc en conserve | 1800 g | |
Maïs doux, en conserve | 900 g | |
Poivron rouge, cru | 900 g | |
Tomate | 1800 g | |
1680557 | Jambon de montagne (7 mois) | 1800 g |
Pétales de maïs natures | 1350 g | |
Laitue | 1500 g | |
Huile d'olive vierge | 1350 g | |
Vinaigre de vin rouge | 135 g | |
Moutarde | 135 g | |
Sel fin | 70 g | |
Poivre noir, moulu | 10 g |
Instructions
- Egoutter soigneusement le mïs en grain, les haricots blancs, les haricots rouges et les épis de maïs.
- Eplucher et laver tous els légumes. Emincer les poivrons. Détailler en dés les tomates et le jambon de montagne
- Dresser tous les ingrédients en mélange sur fond de salade. Décorer d'épis de maïs, napper d'une sauce vinaigrette moutardée
- Saupoudrer de persil hâché et réserver en chambre froide (0/ 3°C) jusqu'au moment de servir.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 818 | 883 |
Energie kCal | kcal | 196 | 212 |
Matières grasses | g | 11 | 12 |
dont acides gras saturés | g | 1.9 | 2 |
Glucides | g | 15 | 16 |
dont sucres | g | 2.7 | 2.9 |
Fibres alimentaires | g | 2.6 | 2.8 |
Protéines | g | 7.4 | 7.9 |
Sel | g | 1.9 | 2 |
Allegations nutritionelles
- source de protéines
- faible teneur en sucres
- source
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Entrée féculent | libre |
Primaire | Entrée féculent | libre |
ado/adultes | Entrée féculent | libre |
Séniors dejeuner | Entrée féculent | libre |
Séniors dîner | Entrée féculent | libre |