Salade strasbourgeoise

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:03
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 171
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Betterave rouge cuite 50 g
Huile de soja 10 g
Vinaigre de framboise 5 g
Chou vert cru 400 g
1680450 Salade Strasbourgeoise 1200 g

Instructions

  1. Mixer la betterave cuite avec l'huile de soja et le vinaigre de framboise. Réserver.
  2. Blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante. Rafraîchir à l'eau glacée.
  3. Tailler des lanières de 4 cm de largeur dans les feuilles de chou, chemiser des cercles de 4 cm de diamètre. Garnir de salade strasbourgeoise.
  4. Décorer d'un trait de sauce betterave.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 428 712
Energie kCal kcal 103 171
Matières grasses g 6.3 10
dont acides gras saturés g 1.4 2.3
Glucides g 7.6 13
dont sucres g 1.5 2.5
Fibres alimentaires g 1.9 3.1
Protéines g 3 5.1
Sel g 0.44 0.73