
Salade strasbourgeoise
-
0:20Temps de préparation
-
0:03Temps de cuisson
-
Difficulté
-
171kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Betterave rouge cuite | 50 g | |
Huile de soja | 10 g | |
Vinaigre de framboise | 5 g | |
Chou vert cru | 400 g | |
1680450 | Salade Strasbourgeoise | 1200 g |
Instructions
- Mixer la betterave cuite avec l'huile de soja et le vinaigre de framboise. Réserver.
- Blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante. Rafraîchir à l'eau glacée.
- Tailler des lanières de 4 cm de largeur dans les feuilles de chou, chemiser des cercles de 4 cm de diamètre. Garnir de salade strasbourgeoise.
- Décorer d'un trait de sauce betterave.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 428 | 712 |
Energie kCal | kcal | 103 | 171 |
Matières grasses | g | 6.3 | 10 |
dont acides gras saturés | g | 1.4 | 2.3 |
Glucides | g | 7.6 | 13 |
dont sucres | g | 1.5 | 2.5 |
Fibres alimentaires | g | 1.9 | 3.1 |
Protéines | g | 3 | 5.1 |
Sel | g | 0.44 | 0.73 |