Salade zen

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 388
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Poireau, cru 375 g
Ciboulette, fraîche 80 g
Haricot mungo germé ou Pousse de soja 800 g
12159362 Graine de Nature aux cranberries 2000 g
Sel fin 5 g
Poivre noir, moulu 2 g

Instructions

  1. Réaliser une julienne de poireau.
  2. Tailler la ciboulette en bâtons de même longueur
  3. ajouter à celle-ci du soja.
  4. Mélanger le tout avec la graine de nature aux cranberries et rectifier l'assaisonnement.
  5. Puis dresser en « buisson ».

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 497 1622
Energie kCal kcal 119 388
Matières grasses g 5.6 18
dont acides gras saturés g <0.1 <0.1
Glucides g 12 38
dont sucres g 4.8 16
Fibres alimentaires g 2.8 9.1
Protéines g 4.1 13
Sel g 0.47 1.5