Salad'italia

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 611
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12156128 Coeurs d'artichauts marinés au pistou 1500 g (50 pièce(s))
1680426 Pasta al pesto Verde 1200 g
1680058 Parmigiano reggiano en copeaux 100 g
1680438 Tomates confites 150 g (30 pièce(s))
Pousse d'épinard 100 g
Ciboulette, fraîche 10 g
Crème de balsamique 5 g

Instructions

  1. Réaliser les fleurs d'artichaut et les disposer sur la salade pasta al pesto.
  2. Confectionner la tuile de parmesan.
  3. Ajouter les lanières de tomates confites et les pousses d'épinards à la salade pesto.
  4. Décorer d'herbes fraîches et de la tuile de parmesan.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 826 2527
Energie kCal kcal 200 611
Matières grasses g 17 52
dont acides gras saturés g 1 3.2
Glucides g 6.8 21
dont sucres g 1.6 4.9
Fibres alimentaires g 2.7 8.3
Protéines g 3.5 11
Sel g 0.45 1.4