
Saltimbocca de porc roulé
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0:30Temps de préparation
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0:20Temps de cuisson
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Difficulté
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726kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680754 | Filet mignon de porc semi-paré | 1400 g |
1681650 | Tranche de mozzarella | 130 g |
1682171 | Basilic concassé - sachet refermable | 3 g |
1680438 | Tomates confites | 50 g |
12317684 | Jambon de Parme (14mois) | 150 g |
Farine de blé | 50 g | |
Vin blanc | 60 g | |
Sauge fraîche | 10 g | |
12311182 | Beurre doux | 30 g |
Piment extra fort en poudre | 0.5 g | |
1680626 | Tagliatelles aux oeufs frais | 1500 g |
12149814 | Sorbet Citron fondant | 250 g |
Instructions
- Trancher le filet mignon en tranches fines sur la diagonale du filet de façon à obtenir des tranches de 12 cm de long. Les aplatir à la batte. Couper le jambon de Parme en tranches fines.
- Sur une tranche de filet mignon, déposer une feuille de sauge, une tranche de mozzarella, une tranche de jambon de Parme et un quartier de tomate confite.
- Rouler le tout et maintenir avec un pic bois. Assaisonner avec poivre ou piment d'Espelette et fariner.
- Colorer les rouleaux en sauteuse dans un beurre mousseux. Déglacer avec le vin blanc. Finir la cuisson au four à 160°C pendant 15 minutes.
- Plonger les tagliatelles dans une eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes.
- Dresser sur assiette de service et déposer au centre une boule de sorbet citron. Décorer de basilic haché. Accompagner de tagliatelles.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 844 | 3063 |
Energie kCal | kcal | 200 | 726 |
Matières grasses | g | 4.7 | 17 |
dont acides gras saturés | g | 1.2 | 4.2 |
Glucides | g | 25 | 91 |
dont sucres | g | 1.1 | 4.2 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 14 | 51 |
Sel | g | 0.61 | 2.2 |