Saltimbocca de poulet noir, tomates confites et Sainte Maure de Touraine

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Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12992429/78494Filet de poulet noir6
12267128/76952Tomates confites100g
12318789/82801Sainte Maure de Touraine1 pièces
 Estragon1 branche
 Huile d'olivePM
 Vin blanc20 cl
 Beurre60 g
 Sel, piment d'espelettePM

Instructions

  1. Placer les escalopes de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé et les aplatir à l'aide d'une casserole à fond épais
  2. Les tailler ensuite en 4
  3. Puis ajouter les tomates confites et le fromage de chèvre sur chaque piccata, ainsi qu'une feuille d'estragon
  4. Rouler et maintenir en place à l'aide d'un pic en bois
  5. Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive
  6. Saisir les saltimboccas pendant 1 min sur chaque face
  7. Déglacer ensuite la poêle avec le vin blanc et laisser réduire à sec
  8. Rajouter le beurre et mélanger hos du feu
  9. Assaisonner les saltimboccas de fleur de sel et de piment d'Espelette