Saltimbocca de poulet noir, tomates confites et Sainte Maure de Touraine
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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12992429/78494 | Filet de poulet noir | 6 |
12267128/76952 | Tomates confites | 100g |
12318789/82801 | Sainte Maure de Touraine | 1 pièces |
| Estragon | 1 branche |
| Huile d'olive | PM |
| Vin blanc | 20 cl |
| Beurre | 60 g |
| Sel, piment d'espelette | PM |
Instructions
- Placer les escalopes de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé et les aplatir à l'aide d'une casserole à fond épais
- Les tailler ensuite en 4
- Puis ajouter les tomates confites et le fromage de chèvre sur chaque piccata, ainsi qu'une feuille d'estragon
- Rouler et maintenir en place à l'aide d'un pic en bois
- Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive
- Saisir les saltimboccas pendant 1 min sur chaque face
- Déglacer ensuite la poêle avec le vin blanc et laisser réduire à sec
- Rajouter le beurre et mélanger hos du feu
- Assaisonner les saltimboccas de fleur de sel et de piment d'Espelette