Sandwich guacamole/écrevisses

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 365
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682310 Ciabattine (pain italien) 600 g (10 pièce(s))
12187646 Guacamole 500 g
1681849 Queue d'écrevisse décortiquée cuite 500 g
Salade verte 300 g
Citron pressé maison 50 g (5 centilitre(s))
Huile d'olive vierge 80 g (8 centilitre(s))
Estragon frais 30 g

Instructions

  1. Arroser les queues d'écrevisses avec le jus de citron vert et l'huile d'olive. Ajouter des feuilles d'estragon et laisser mariner au frais 1 heure.
  2. Fendre la ciabattine sur la longueur. Garnir d'abord avec la salade, puis le guacamole et enfin les queues d'écrevisse. Refermer le sandwich délicatement en laissant apparaître la garniture.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 741 1526
Energie kCal kcal 177 365
Matières grasses g 8.3 17
dont acides gras saturés g 1.1 2.2
Glucides g 16 33
dont sucres g 0.9 1.9
Fibres alimentaires g 2.3 4.8
Protéines g 8.4 17
Sel g 0.89 1.8