Saumon confit à l'huile de verveine, pomme gaufrette et essence de betterave

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Code Produit

Ingrédients

Quantité

12992056Filet de saumon MOWI suprême6 pavés
12992092Gaufrette de rösti de pommes de terre6 pièces
 Betterave1 pièce
 Vinaigre balsamique10 cl
 Huile de tournesol1l
 Verveine fraîche100g
 Coulis de betterave jaune10cl
 Citrons jaunes2

 

Progression:

  1. Zester les agrumes et les mélanger à l'huile d'olive et la verveine.
  2. Laisser infuser 24H à froid puis filtrer.
  3. Faire chauffer à 55 °C l'huile.
  4. Déposer ensuite les pavés de saumon et les retirer quand la température à coeur atteint 44 °C. Laisser les saumons dans l'huile jusqu'au service.
  5. Mixer la betterave cuite avec le vinaigre balsamique et assaisonner.
  6. Passer les gaufrettes 7mn à 200° puis laisser refroidir sur grille.
  7. Dresser l’assiette en disposant les pavés de saumon sur les gaufrettes et les essences de betterave dans l’assiette.