
Saumon fumé glacé au citron
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0:40Temps de préparation
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30 minutesDecongelation
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0:07Temps de cuisson
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Difficulté
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202kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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12149828 | Sorbet Citron vert et ses zestes | 500 g |
1680843 | Tranchette de saumon atlantique fumé | 500 g |
Citron vert frais | 210 g (3 pièce(s)) | |
Vanille en poudre | 2 g | |
12054996 | Petite brioche au beurre 20,5% prête à colorer | 135 g (3 pièce(s)) |
Ciboulette, fraîche | 20 g | |
Persil plat frais | 20 g | |
Huile de colza | 5 g |
Instructions
- Dresser le sorbet citron vert dans des cercles de 5 cm. Réserver au grand froid.
- Tailler les tranchettes de saumon fumé en petites lèches. Sur feuilles de papier sulfurisé, dresser en forme de fleur de 4cm de diamètre. Réserver au frais.
- Prélever des zestes sur les citrons verts. Réserver. Peler à vif, lever les suprêmes et couper les suprêmes en morceaux. Réserver. Ajouter la vanille à l'huile.
- Cuire les brioches à 180°C pendant 6 à 7 mn. Détailler en tranches.
- A l'envoi, dresser le sorbet sur l'assiette de service, retirer le cercle. Déposer la fleur de saumon fumé sur le sorbet. Décorer avec les segments et les zestes de citron vert, quelques gouttes d'huile de colza parfumée à la vanille, persil plat et ciboulette et les tranches de brioche toastées .
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 609 | 847 |
Energie kCal | kcal | 145 | 202 |
Matières grasses | g | 6.7 | 9.3 |
dont acides gras saturés | g | 1.9 | 2.7 |
Glucides | g | 12 | 16 |
dont sucres | g | 6.9 | 9.7 |
Fibres alimentaires | g | 0.6 | 0.9 |
Protéines | g | 9.3 | 13 |
Sel | g | 0.81 | 1.1 |