Saumon rachel

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 2240
    Decongelation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 187
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680886 Pavé de saumon keta du pacifique 13000 g (100 pièce(s))
Huile d'olive vierge 200 g (20 centilitre(s))
1681683 Fond d'artichaut diam. 5 à 7cm 2500 g
1682113 Julienne de légumes 3000 g
Sel fin 50 g
Poivre noir, moulu 15 g

Instructions

  1. Décongeler les pavés de saumon en plaque gastro perforée pendant 24 heures en chambre froide.
  2. Plaquer les fonds d'artichaut en plaques gastro perforées et cuire 5 minutes en four vapeur.
  3. Escaloper les fonds d'artichaut.
  4. Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, ajouter les fonds d'artichaut escalopés et la julienne de légumes. Assaisonner et étuver à couvert pendant 15 minutes.
  5. Répartir sur le fond de bacs gastro, déposer les pavés de saumon desus, assaisonner. Filmer et cuire au four vapeur pendant 8 minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 418 787
Energie kCal kcal 99 187
Matières grasses g 2.3 4.3
dont acides gras saturés g 0.4 0.7
Glucides g 2.5 4.7
dont sucres g <0.5 0.9
Fibres alimentaires g 1.5 2.9
Protéines g 16 31
Sel g 0.37 0.69

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • sans sucres
  • source de fibres
  • faible teneur en MG
  • faible teneur en AGS

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Primaire Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
ado/adultes Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dejeuner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dîner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:2/20