
Saumon rachel
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0:30Temps de préparation
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2240Decongelation
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0:30Temps de cuisson
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Difficulté
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187kcal/p.
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680886 | Pavé de saumon keta du pacifique | 13000 g (100 pièce(s)) |
Huile d'olive vierge | 200 g (20 centilitre(s)) | |
1681683 | Fond d'artichaut diam. 5 à 7cm | 2500 g |
1682113 | Julienne de légumes | 3000 g |
Sel fin | 50 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g |
Instructions
- Décongeler les pavés de saumon en plaque gastro perforée pendant 24 heures en chambre froide.
- Plaquer les fonds d'artichaut en plaques gastro perforées et cuire 5 minutes en four vapeur.
- Escaloper les fonds d'artichaut.
- Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, ajouter les fonds d'artichaut escalopés et la julienne de légumes. Assaisonner et étuver à couvert pendant 15 minutes.
- Répartir sur le fond de bacs gastro, déposer les pavés de saumon desus, assaisonner. Filmer et cuire au four vapeur pendant 8 minutes.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 418 | 787 |
Energie kCal | kcal | 99 | 187 |
Matières grasses | g | 2.3 | 4.3 |
dont acides gras saturés | g | 0.4 | 0.7 |
Glucides | g | 2.5 | 4.7 |
dont sucres | g | <0.5 | 0.9 |
Fibres alimentaires | g | 1.5 | 2.9 |
Protéines | g | 16 | 31 |
Sel | g | 0.37 | 0.69 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- sans sucres
- source de fibres
- faible teneur en MG
- faible teneur en AGS
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Primaire | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
ado/adultes | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Séniors dejeuner | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Séniors dîner | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:2/20 |