
Sauté d'agneau à l'italienne
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0:15Temps de préparation
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1:00Temps de cuisson
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Difficulté
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258kcal/p.
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100Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12155221 | Navarin d'agneau s/os IQF | 13000 g |
Huile d'olive vierge | 100 g (10 centilitre(s)) | |
Concentré de tomates | 500 g | |
1682171 | Basilic concassé - sachet refermable | 100 g |
Farine de blé | 200 g | |
Sel fin | 50 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g | |
1682082 | Oignon émincé | 1500 g |
Instructions
- Faire revenir les morceaux d'épaule d'agneau à l'huile d'olive, ajouter les oignons, bien rissoler. Singer.
- Mouiller avec de l'eau à hauteur, ajouter le concentré de tomates, saler, poivrer.
- Ajouter le basilic.
- Cuire à feu doux à couvert 45 minutes environ.
- Rectifier la liaison et l'assaisonnement en fin de cuisson.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 695 | 1077 |
Energie kCal | kcal | 167 | 258 |
Matières grasses | g | 11 | 17 |
dont acides gras saturés | g | 5 | 7.7 |
Glucides | g | 1.9 | 2.9 |
dont sucres | g | 0.9 | 1.3 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 0.6 |
Protéines | g | 15 | 24 |
Sel | g | 0.53 | 0.82 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- faible teneur en sucres
- % de l'AET trop élevé
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Primaire | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
ado/adultes | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Séniors dejeuner | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Séniors dîner | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:2/20 |