
Sauté d'agneau à l'orientale par Eric (Collège Claude Debussy)
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0:45Temps de cuisson
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Difficulté
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360kcal/p.
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100Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Huile d'olive vierge | 96 g (96 centilitre(s)) | |
1682082 | Oignon émincé | 2400 g |
Epices mélangées | 120 g | |
12224294 | Sauté épaule agneau sans os | 14400 g |
Farine de blé | 240 g | |
Raisin sec | 600 g |
Instructions
- Saisir la viande dans l'huile, ajouter les oignons émincés. Singer
- Mouiller à hauteur, ajouter les épices
- Terminer la cuisson de la viande, réduire, ajouter les raisins.
- Rectifier l'assaisonnement.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 803 | 1501 |
Energie kCal | kcal | 192 | 360 |
Matières grasses | g | 12 | 22 |
dont acides gras saturés | g | 9.8 | 18 |
Glucides | g | 4.2 | 7.9 |
dont sucres | g | 2.8 | 5.2 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 1 |
Protéines | g | 17 | 32 |
Sel | g | 0.14 | 0.27 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- faible teneur en sucres
- % de l'AET trop élevé
- pauvre en sel
- source
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Primaire | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
ado/adultes | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Séniors dejeuner | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Séniors dîner | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:2/20 |