Sauté d'agneau à l'orientale par Eric (Collège Claude Debussy)

  • 0:45
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 360
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Huile d'olive vierge 96 g (96 centilitre(s))
1682082 Oignon émincé 2400 g
Epices mélangées 120 g
12224294 Sauté épaule agneau sans os 14400 g
Farine de blé 240 g
Raisin sec 600 g

Instructions

  1. Saisir la viande dans l'huile, ajouter les oignons émincés. Singer
  2. Mouiller à hauteur, ajouter les épices
  3. Terminer la cuisson de la viande, réduire, ajouter les raisins.
  4. Rectifier l'assaisonnement.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 803 1501
Energie kCal kcal 192 360
Matières grasses g 12 22
dont acides gras saturés g 9.8 18
Glucides g 4.2 7.9
dont sucres g 2.8 5.2
Fibres alimentaires g <0.5 1
Protéines g 17 32
Sel g 0.14 0.27

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • % de l'AET trop élevé
  • pauvre en sel
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Primaire Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
ado/adultes Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dejeuner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dîner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:2/20