
Sauté de lapin forestière
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1:00Temps de préparation
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2240Decongelation
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1:15Temps de cuisson
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Difficulté
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225kcal/p.
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100Portions
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Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1681634 | Sauté de lapin | 14000 g |
Huile d'olive vierge | 200 g (20 centilitre(s)) | |
1682068 | Champignon de Paris émincé | 2500 g |
Vin blanc | 1000 g (1 litre(s)) | |
Fond brun déshydraté | 90 g | |
Eau minérale | 3000 g (3 litre(s)) | |
Sel fin | 40 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g | |
1682082 | Oignon émincé | 1000 g |
Instructions
- Décongeler le sauté de lapin en chambre froide positive pendant 24 heures.
- Faire rissoler le sauté de lapin. Réserver. Dans le même récipient, sauter les champignons. Réserver.
- Dans le même récipient, suer et colorer les oignons émincés. Ajouter le sauté, déglacer au vin blanc. Réduire. Mouiller avec un fond brun lié réhydraté avec 3 litres d'eau. Assaisonner. Cuire à feu doux à couvert.
- Décanter la viande. Ajouter les champignons sautés, rectifier l'assaisonnement et la liaison. Napper le sauté.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 432 | 941 |
Energie kCal | kcal | 103 | 225 |
Matières grasses | g | 4.3 | 9.4 |
dont acides gras saturés | g | 1.6 | 3.5 |
Glucides | g | 0.7 | 1.5 |
dont sucres | g | <0.5 | 0.7 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 0.6 |
Protéines | g | 14 | 31 |
Sel | g | 0.39 | 0.84 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- sans sucres
- % de l'AET trop élevé
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Primaire | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
ado/adultes | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Séniors dejeuner | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Séniors dîner | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |