
Sauté de lapin sauce moutarde
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0:45Temps de préparation
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2240Decongelation
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1:00Temps de cuisson
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Difficulté
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2338kcal/p.
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100Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1681634 | Sauté de lapin | 14000 g |
Huile d'olive vierge | 250 g (25 centilitre(s)) | |
1681686 | Echalote ciselée | 250 g |
Vin blanc | 2000 g (2 litre(s)) | |
Jus de veau déshydraté | 90 g | |
Eau minérale | 3000 g (3 litre(s)) | |
Moutarde à l'ancienne | 350 g | |
Bouquet garni | 15 g (1 pièce(s)) | |
Sel fin | 40 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g |
Instructions
- Décongeler le sauté de lapin en bac gastro perforé pendant 24 heures en chambre froide positive.
- Dans une sauteuse, faire rissoler le sauté de lapin dans l'huile. Dégraisser, ajouter les échalotes, suer. Déglacer avec le vin blanc.
- Ajouter le jus de veau réhydraté avec 3 litres d'eau. Ajouter la moutarde et le bouquet garni, assaisonner.
- Cuire à couvert à feu doux pendant 45 minutes.
- En fin de cuisson, rectifier éventuellement l'assaisonnement et la liaison.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 490 | 9798 |
Energie kCal | kcal | 117 | 2338 |
Matières grasses | g | 5 | 99 |
dont acides gras saturés | g | 1.7 | 35 |
Glucides | g | 0.6 | 12 |
dont sucres | g | <0.5 | 6.4 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 1.8 |
Protéines | g | 16 | 312 |
Sel | g | 0.43 | 8.6 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- sans sucres
- % de l'AET trop élevé
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Primaire | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
ado/adultes | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Séniors dejeuner | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |
Séniors dîner | Volaille ou préparation à base de volaille >= 70% MPA et P/L > 1 | libre |