SAVOUREUX de boeuf à la fondue d'échalotes (spécial séniors)

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 229
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1690550 SAVOUREUX Boeuf 800 g (10 pièce(s))
1682514 Sauce Echalote 400 g (400 pièce(s))

Instructions

  1. Dresser les savoureux en barquette, napper de sauce échalote.
  2. Réchauffer à couvert en étuve ou au four à 140°C pendant 12 à 15 minutes

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 796 955
Energie kCal kcal 191 229
Matières grasses g 12 14
dont acides gras saturés g 5.1 6.1
Glucides g 4 4.8
dont sucres g 1.4 1.7
Fibres alimentaires g 0.8 1
Protéines g 17 20
Sel g 1.3 1.6
Calcium mg 467 560

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • % de l'AET trop élevé
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Primaire Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
ado/adultes Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dejeuner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dîner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:2/20