
SAVOUREUX de boeuf à la fondue d'échalotes (spécial séniors)
-
0:10Temps de préparation
-
0:15Temps de cuisson
-
Difficulté
-
229kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1690550 | SAVOUREUX Boeuf | 800 g (10 pièce(s)) |
1682514 | Sauce Echalote | 400 g (400 pièce(s)) |
Instructions
- Dresser les savoureux en barquette, napper de sauce échalote.
- Réchauffer à couvert en étuve ou au four à 140°C pendant 12 à 15 minutes
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 796 | 955 |
Energie kCal | kcal | 191 | 229 |
Matières grasses | g | 12 | 14 |
dont acides gras saturés | g | 5.1 | 6.1 |
Glucides | g | 4 | 4.8 |
dont sucres | g | 1.4 | 1.7 |
Fibres alimentaires | g | 0.8 | 1 |
Protéines | g | 17 | 20 |
Sel | g | 1.3 | 1.6 |
Calcium | mg | 467 | 560 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- faible teneur en sucres
- % de l'AET trop élevé
- riche
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Primaire | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
ado/adultes | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Séniors dejeuner | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Séniors dîner | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:2/20 |